2012年10月18日
明日のミーティング
お昼ミーティングにて、おでん!今、仕込み終了。たまごは茹でたあと、水につけて硫黄臭さをとります。ダイコンは下ゆでの時、塩を少々。25分ゆでたら、これも水につけて臭さみをとります。コンニャクは湯を通し、水につけて臭さをとります。
沸騰させた濃いめの汁に、具を投入。25分弱火でゆでたら、半日冷まします。冷える時に味が染み込みます。明日は、きっと美味しくなっているでしょう。。。。(笑)練り物は、食べる20分前に投入デス。
成功例はこちら↓↓
http://isss888.eshizuoka.jp/c38625.html
次回無料イベント情報はこちら↓↓
http://isss888.eshizuoka.jp/c38692.html
きになる商品情報はこちら↓↓
http://isss888.eshizuoka.jp/c39023.html
三島・沼津・裾野・長泉・清水町・御殿場・伊豆市・伊豆の国市
ダイエット・美容・健康は石田昴で☆
石田昴スポーツ整体
090-5033-0500
055-919-5414
Posted by 石田 浩一 at 00:21