2013年01月21日
大根レシピ
Y様にいただいた大根を使って、お料理しました(*^^*)
左がブリ大根☆
右は蒸した大根に、葉っぱで作ったゴマ味噌の薬味をのせて☆
しゃきしゃき新鮮な葉っぱだったので、歯ごたえも抜群!!
大根と言ったら、サラダか大根おろしくらいしか浮かばないわたしが、
これはがんばりましたね。自画自讃o(^▽^)oおいしくいただきました♪
失敗しない簡単レシピの秘密は、シリコンスチーマー!
油を使わずに調理できるので、ダイエット中にピッタリの優れ器具です( ´ ▽ ` )
材料入れてチンするだけ♪お試しあれー♪♪ごちそうさまでした(^ ^)
★浜中★
iPadから送信
Posted by 石田 浩一 at 17:07